Фильтр
Фильтр по цене:
от

Кабельная продукция

Кабельная продукция

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Кабель J-Y(St)Y 2x2x0,5+0,5 Fire Alarm cable
    Кабели тревожной сигнализации (пожарной и охранной) с медными жилами в пластмассовой (полиэтиленовой или поливинилхлоридной) изоляции в оболочке с поливинилхлоридного пластиката не распространяющего горение, предназначенные для передачи сигналов диагностирования и тревоги, а также используемые в цеп..
    от 60.00тг
  • Кабель UTP 4х2хAWG 24/1 PVC Cat. 5e
    Кабель предназначен для стационарной прокладки внутри зданий, станций, сооружений, в аппаратуре и эксплуатации в структурированных кабельных системах связи, в частотном диапазоне до 155 МГц.  ..
    от 85.00тг
  • Кабель КРВПМ 1х2х0,4
    Кабели непарной скрутки предназначены для стационарной прокладки внутри зданий и сооружений, для использования в условиях пожарной и охранной сигнализации, подключения датчиков КИПиА. ..
    от 20.00тг
  • Кабель КРВПМ 2х2х0,4
    Кабели парной скрутки предназначены для стационарной прокладки внутри зданий и сооружений, для использования в телекоммуникационных сетях и для подключения устройств в компьютерных сетях. ..
    от 30.00тг
  • Кабель П-274
    Провода предназначены для организации постоянной или временной связи с прокладкой в грунте, по земле, подвеской на опорах и местных предметах, а также для кратковременной прокладки через водные преграды. ..
    от 35.00тг