Видеообзоры

RSS

Эргономика один из ключевых параметров современной системы видеонаблюдения, именно поэтому гибкости и легкости управления в TRASSIR уделено особенное внимание.

Большой набор модулей делает платформу TRASSIR эргономичной. Например, MultiSearch – возможность параллельного просмотра нескольких событий, произошедших в разное время. Технология ActiveSearch позволяет без нагрузки на сервер мгновенно найти интересующее событие в конкретной области поля зрения камеры за любой временной промежуток и поставляется с TRASSIR бесплатно. Система роботизированного управления скоростными поворотными камерами TRASSIR ActiveDome дает возможность в 20 раз ускорить работу и использовать возможности PTZ-камер на 100%. Сочетание ActiveDome и интеллектуального детектора SIMT образуют ActiveDome+ – систему автоматического интеллектуального зрения, следящую за движущимися объектами на основании данных, получаемых от обзорных камер и трекингового детектора, при помощи SpeedDome-камер.

На эргономике TRASSIR положительно сказалось появление нового удобного TimeLine с цветовой шкалой интенсивности движения и всплывающего превью при наведении на любую его точку. В TRASSIR пользователь может легко настроить рабочее пространство согласно собственным пожеланиям и требованиям, разместить установленные камеры на несколько уровневых интерактивных картах и переключаться между ними в один клик. Также имеется функция «Телепорт» – легкое перемещение между камерами, значки которых вынесены на изображение используемой в данный момент, причем это работает и при просмотре архива, а выполненную последовательность можно также и экспортировать.

 
 
 
 
На странице:
Сортировать по: